Брекеты Ormco

Компания Ormco — крупнейший мировой производитель ортодонтической продукции – брекет-систем, микроимплантов, ортодонтических инструментов, адгезивов и других расходных материалов. Компания Ormco предоставляет полный спектр аппаратуры для качественного современного лечения.

Долгие годы практики и совместного сотрудничества вызывают безоговорочное доверие к компании и ее инновационной продукции.

История Ormco

Ormco (Orthodontic Research and Manufacturing Company – Ортодонтическая исследовательская и производственная компания) – занимается не только поставкой и производством всемирно известной ортодонтической аппаратуры, но так же научной, исследовательской и образовательной деятельностью по всему миру.

Ormco была основана в 1960-м году Фрэнком Миллером в Северной Америке. Компания мгновенно стала лидером рынка — преформированные кольца и предварительно собранные брекеты собственного производства стали настоящим прорывом в ортодонтии.

Ormco разработала целую серию ортодонтической продукции, включая дуги, трубки, адгезивы, инструменты, съемные аппараты и др. История разработок компании включает более чем 20 различных брекет-систем, среди них: Damon System, Inspire ICE, Mini Twin, Mini Diamond, Straightwire Synthesis, Orthos, STb и др.

Ormco является первопроходцем в 3D-ортодонтии, предлагая цифровую систему Insignia Advanced Smile Design для изготовления индивидуальных брекет-систем и виртуального планирования ортодонтического лечения.

Брекет-система Damon

Настоящее чудо современной ортодонтии – система Damon была разработана совместно компанией Ormco и доктором Дуайтом Деймоном (Dwight Damon) в 2000-х годах.

Система состоит из высокотехнологичных дуг особой формы и брекетов пассивного самолигирования с возможностью выбора торка. Лечение с помощью такой системы обеспечивает возможность работы врача-ортодонта с помощью малых сил – такие перемещения зубов максимально физиологичные и щадящие по отношению к костной ткани, периодонту зуба и десны.

Принцип пассивного самолигирования Damon

В отличие от лигатурных брекетов, в которых лигатура препятствует скольжению дуги в пазе, и обеспечивает достаточно сильное давление на зуб, особенно в первые дни после активации.
Брекеты Damon устроены другим образом: в брекетах дугу держит не лигатура, а крышка, поэтому дуга свободно перемещается в пазе брекета. Принцип пассивного самолигирования заключается в том, что за счет отсутствия сил трения, задействованы значительно меньшие силы для перемещения зубов. Дуги самолигирующих брекетов, выполненные из высокотехнологичного сплава меди, никеля и титана, обеспечивают действие постоянных слабых сил на протяжении всего ортодонтического лечения.

Преимущества самолигирующих брекетов от Ormco:

  • Щадящее действие: ортодонтическое лечение может проходить без удаления зубов.
  • Безопасность: запатентованная технология SPINTEK (замок брекета и инструмент) позволяет оперативно и бережно для эмали производить снятие брекета.
  • Универсальный размер: брекеты Damon подходят для пациентов с маленькими зубами, низкими дёснами и чувствительной слизистой.
  • Эффективность: система Damon показывает отличные результаты при создании широкой улыбки, а также работе с суженным зубным рядом и скученностью зубов.
  • Комфорт: за счет ромбовидной конструкции брекета, пациентам обеспечивается больший комфорт и минимум натирания.
  • Адаптивность: разработанная технология помогает ортодонтам наиболее точным образом позиционировать брекеты, контролировать ротацию и использовать систему совместно с дополнительными элементами, увеличивающими эффективность лечения. Все это позволяет Damon быть эффективными даже при работе со сложными случаями.
  • Скорость: первые результаты перемещения становятся видимыми уже через 2-3 месяца после фиксации брекет-системы Damon.
  • Гигиена: при лечении на самолигирующих брекетах, удается минимизировать появление зубного налёта и бактерий в сравнении с лигатурными системами.
Компания постоянно занимается усовершенствованием системы и внедрением инноваций в ее работу – за двадцатилетнюю историю системы было выпущено уже 8 обновленных версий.

Сегодня на рынке представлено несколько вариантов системы Damon: Damon Q, Damon Q2, Damon 3MX, Damon Clear, Damon Clear 2

Конфиденция и Ормко

Конфиденция выбирает лучшее! За многолетний опыт работы наши доктора оценили качество различных брекет-систем, но система пассивного самолигирования Damon и компания Ormco не имеет конкурентов.

Высококачественное производство очевидно в работе:

  • пассивное самолигирование позволяет проводить активации системы реже и быстрее по сравнению с лигатурными брекетами;
  • материал и методика производства позволяют добиться точных параметров паза брекета, что приводит к отсутствию погрешностей в работе системы и более предсказуемому эстетическому результату;
  • инновационные свойства и форма дуг;
  • наличие горизонтальных и вертикальных пазов для дополнительной дуги и крючков.

Все это дает нам возможность проводить качественное ортодонтическое лечение максимально эффективно даже в самых сложных случаях. Мы ценим качество и предсказуемость работы Damon и компании Ormco и предлагаем вам только лучшее решение.

В который раз уникальность Damon System была подтверждена нашими врачами. Благодаря авторской концепции активного нивелирования, разработанной ведущим врачом клиники «Конфиденция» Морозовым Михаилом Сергеевичем, в некоторых случаях, исправить прикус, используя систему Damon, можно за 12 месяцев. Такие впечатляющие сроки нехарактерны для ортодонтического лечения на классических брекет-системах, что говорит о высоком уровне технологичности продукта Ormco.

Результат лечения за 12 месяцев по методике активного нивелирования

 

Оцените этот материал:

5
comments powered by HyperComments
РУБРИКИ
Заказать звонок специалиста
Запись на прием
Выбор врача и времени визита
Спасибо за заявку!
Скачать файл
Top