Обратный звонок
812
326-12-09
СПб, ул. Чайковского, д. 5/10

Политика конфиденциальности

Общие положения

Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция в лице ООО «Конфиденция» (далее «Конфиденция») и её аффилированные лица с уважением относятся к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем данного сайта. Мы хотели бы проинформировать Вас о том, какие именно данные мы собираем и каким образом используем собранные данные. Вы также узнаете о том, как Вы можете проверить точность собранной информации и дать нам указание об удалении подобной информации. Данные собираются, обрабатываются и используются строго в соответствии с требованиями действующего законодательства того государства, в котором расположено соответствующее аффилированное лицо компании «Конфиденция», отвечающее за защиту персональных данных. Мы делаем все возможное для обеспечения соответствия требованиям действующего законодательства. Данное заявление не распространяется на сайты, на которые сайт компании «Конфиденция» содержит гиперссылки.

Сбор, использование и переработка персональных данных

Мы осуществляем сбор информации, относящейся к определенным лицам, лишь в целях обработки и использования информации и только в том случае, если Вы добровольно предоставили информацию или явно выразили свое согласие на ее использование. Когда Вы посещаете наш сайт, определенные данные автоматически записываются на серверы компании «Конфиденция» и/или её аффилированных лиц для целей системного администрирования или для статистических или резервных целей. Записываемая информация содержит название Вашего интернет-провайдера, в некоторых случаях Ваш IP-адрес, данные о версии программного обеспечения Вашего браузера, об операционной системе компьютера, с которого Вы посетили наш сайт, адреса сайтов, после посещения которых Вы по ссылке зашли на наш сайт, заданные Вами параметры поиска, приведшие Вас на наш сайт. В зависимости от обстоятельств, подобная информация позволяет сделать выводы о том, какая аудитория посещает наш сайт. В данном контексте, однако, не используются никакие персональные данные. Использоваться может лишь анонимная информация. Если информация передается компанией «Конфиденция» и/или её аффилированными лицами внешнему провайдеру, принимаются все возможные технические и организационные меры, гарантирующие передачу данных в соответствии с требованиями действующего законодательства. Если Вы добровольно предоставляете нам персональную информацию, мы обязуемся не использовать, не обрабатывать и не передавать такую информацию способом, выходящим за рамки требований действующего законодательства. Использование и распространение Ваших персональных данных без Вашего согласия возможно только на основании судебного решения или в ином порядке, предусмотренном законодательством РФ. Любые изменения, которые будут внесены в правила по соблюдению конфиденциальности, будут размещены на данной странице. Это позволяет Вам в любое время получить информацию о том, какие данные у нас хранятся и о том, каким образом мы собираем и храним такие данные.
Заполняя заявки на сайте konfidencia.ru, вы выражаете свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес (места жительства и/или работы), номер мобильного телефона, возраст, электронный адрес, которые предоставлены или могут быть предоставлены вами ООО «Конфиденция» (место нахождения: 191187, гор. Санкт-Петербург, ул. Чайковского дом 5/10, Литер А, Помещение 1Н), любым способом допустимым законодательством РФ. Согласие распространяется, в том числе, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, извлечение, уничтожение, блокирование, обезличивание, удаление и передачу этих данных и осуществление аналогичных действий другими предприятиями ООО «Конфиденция», а также любым другим компаниям, с которыми ООО «Конфиденция» по собственному усмотрению заключают соответствующие договоры, для следующих основных целей:

  • Медико-профилактические цели, установление медицинского диагноза, оказание медицинских услуг;
  • Реализации гражданами РФ закрепленных за ними Конституцией РФ прав на обращение в медицинские организации в установленном порядке;
  • Предоставления мне информации в течение 10 лет о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес;
  • Проведения социологических и других исследований, в том числе исследования удовлетворенности потребителей продукции качеством предоставленных товаров и услуг, проводимых ООО «Конфиденция» и/или их контрагентами;
  • В целях обработки возможных претензий.

Согласие предоставляется на 10 (десять) лет и автоматически продляется, если вы не отзываете его. Указанное согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления в адрес ООО «Конфиденция», заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю ООО «Конфиденция», либо направлено на адрес электронной почты web@konfidencia.ru.

Безопасность данных

Компания «Конфиденция» и её аффилированные лица обязуется бережно хранить Ваши персональные данные и принимать все меры предосторожности для защиты Ваших персональных данных от утраты, неправильного использования или внесения в персональные данные изменений. Партнеры компании «Конфиденция» и её аффилированных лиц, которые имеют доступ к Вашим данным, необходимым им для предоставления Вам услуг от имени компании «Конфиденция» и её аффилированных лиц, несут перед компанией «Конфиденция» и её аффилированными лицами закрепленные в контрактах обязательства соблюдать конфиденциальность данной информации и не имеют права использовать предоставляемые данные для каких-либо иных целей.

Персональные данные несовершеннолетних потребителей

Компания «Конфиденция» и её аффилированные лица не ведет сбор информации в отношении потребителей, не достигших 14 лет. При необходимости, мы можем специально попросить ребенка не присылать в наш адрес никакой личной информации. Если родители или иные законные представители ребенка обнаружат, что дети сделали какую-либо информацию доступной для компании «Конфиденция» и её аффилированных лиц, и сочтут, что предоставленные ребенком данные должны быть уничтожены, таким родителям или иным законным представителям необходимо связаться с нами по нижеуказанному (см. п. 6) адресу. В этом случае мы немедленно удалим личную информацию о ребенке.

Файлы Cookie

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие блоки данных, помещаемые Вашим браузером на временное хранение на жестком диске Вашего компьютера, необходимые для навигации по нашему сайту. Файлы cookie не содержат никакой личной информации о Вас и не могут использоваться для идентификации отдельного пользователя. Файл cookie часто содержит уникальный идентификатор, представляющий собой анонимный номер (генерируемый случайным образом), сохраняемый на Вашем устройстве. Некоторые файлы удаляются по окончании Вашего сеанса работы на сайте; другие остаются на Вашем компьютере дольше. Приступая к использованию данного веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, Вы также признаете, что в подобном контенте могут использоваться свои файлы cookie. Компания Конфиденция не контролирует и не несет ответственность за файлы cookie сторонних разработчиков. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте разработчика.

Отслеживание через интернет

На данном сайте осуществляется сбор и хранение данных для маркетинга и оптимизации с использованием технологии Яндекс.Метрика и Google Analitycs. Эти данные могут использоваться для создания профилей пользователей под псевдонимами. Сайт может устанавливать файлы cookie. Без ясно выраженного согласия наших пользователей данные, собираемые с помощью технологий Яндекс.Метрика и Google Analitycs, не используются для идентификации личности посетителя и не связываются с какими-либо другими личными данными носителя псевдонима. Дополнительную информацию об отслеживании через интернет Вы можете найти на сайтах провайдеров сервисов Яндекс.Метрика и Google Analitycs.

Ваши пожелания и вопросы

Хранящиеся данные будут стерты компанией «Конфиденция» и/или её аффилированными лицами по истечении периода хранения, установленного законодательством или договором либо в случае если сама компания «Конфиденция» и/или её аффилированные лица отменит хранение тех или иных данных. Вы вправе в любое время потребовать удаления из базы данных компании «Конфиденция» и/или её аффилированных лиц информации о Вас. Вы также вправе в любое время отозвать Ваше согласие на использование или переработку Ваших персональных данных. В таких случаях, а также, если у Вас есть какие-либо иные пожелания, связанные с Вашими персональными данными, просим Вас выслать письмо по почте в адрес «Конфиденция» в России по адресу: 191187, гор. Санкт-Петербург, ул. Чайковского дом 5/10, Литер А, Помещение 1Н или по электронной почте web@konfidencia.ru. Просим Вас также связаться с нами в случае, если Вам хотелось бы узнать, собираем ли мы данные о Вас и если да, то какие именно данные. Мы постараемся выполнить Ваши пожелания в возможно короткие сроки.

Законодательство по обработке персональных данных

Все действия с персональными данными, собираемыми на данном сайте, производятся в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации №152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных данных".

Заявленная цель сбора, обработки или использования данных

Предметом деятельности «Конфиденция» и её аффилированных лиц является предоставление стоматологических услуг и распространение стоматологических продуктов всех типов, главным образом брекет-систем, ортодонтических инструментов, микроимплантов, адгезивов;

Описание групп вовлеченных лиц и соответствующих данных или категорий данных

Данные, касающиеся заказчиков, сотрудников, пенсионеров, сотрудников сторонних компаний (субподрядчиков), персонала, работающего по лизингу, претендентов на рабочие места, авторов изобретений, не являющихся сотрудниками компаний, или наследников, соответственно, поставщиков товаров и услуг, сторонних заказчиков, потребителей, добровольцев, участвующих в потребительских испытаниях, посетителей производственных объектов компании, инвесторов – насколько это необходимо для выполнения целей, определенных в пункте 4.

Получатели или категории получателей, которым могут быть разглашены данные

Органы власти, фонды страхования здоровья, ассоциация по страхованию ответственности работодателей при наличии соответствующего правового регулирования, сторонние подрядчики в соответствии сторонние поставщики услуг, аффилированные лица и внутренние подразделения для выполнения целей, указанных в пункте 4.

Периодичность регулярного удаления данных

Юристами подготовлено множество инструкций, касающихся обязанностей по хранению данных и периодов хранения. Данные удаляются в установленном порядке по истечении указанных периодов. Данные, не подпадающие под действие данных условий, удаляются, если цели, указанные в пункте 4, перестают существовать.

Запланированная передача данных другим странам

В рамках всемирной системы информации о трудовых ресурсах, данные по персоналу должны быть доступны определенным руководящим работникам в других странах. Соответствующие соглашения о защите данных должны быть заключены с соответствующими компаниями в соответствии со стандартами ЕС.

Использование встраиваемых модулей для социальных сетей

На наших интернет-страницах предусмотрена возможность встраивания модулей для социальных сетей Facebook, ВКонтакте, Twitter, Instagram, Youtube, Одноклассники (далее – "провайдеры"). Только если Вы активируете модуль, тем самым разрешая передачу данных, браузер создаст прямое соединение с сервером провайдера. Содержимое различных модулей впоследствии передается соответствующим провайдером непосредственно в Ваш браузер и выводится на экран Вашего компьютера. Модуль сообщает провайдеру, на какую из страниц нашего сайта Вы вошли. Если во время просмотра нашего сайта Вы вошли на ВКонтакте, Instagram, Youtube или Twitter под своей учетной записью, провайдер может подобрать информацию, в соответствии с Вашими интересами, т.е. информацию, которую Вы просматриваете с помощью Вашей учетной записи. При использовании какой-либо функции встроенного модуля (например, кнопки "Мне нравится", размещения комментария), эта информация также будет передана браузером непосредственно провайдеру для сохранения. Дополнительную информацию по сбору и использованию данных социальными сетями, а также по правам и возможностям защиты Вашей конфиденциальности в данных обстоятельствах, можно найти в рекомендациях провайдеров по защите данных /конфиденциальности: Для того, чтобы не подключаться к учетным записям провайдеров при посещении нашего сайта, Вам необходимо отключиться от соответствующей учетной записи перед посещением наших интернет-страниц.

Обратный звонок
Запись на прием
Выбор врача и времени визита
Спасибо за заявку!
Скачать файл
Top